martes, 24 de mayo de 2016

FILETES DE PAVO CON SALSA DE CEREZAS

Hola amigo@s, !! no os lo perdaís !!  otro gran plato para hacer mas llevadero el dia, ,la receta que hoy os mando es FILET ES DE PAVO CON SALSA DE CEREZAS, muy apetitos y rico anotarlo.

                          INGREDIENTES para 4 personas


  • 4  filetes de pavo
  • Sal  y pimienta
  •  400 g. de cerezas ácidas en conserva
  • 3 cuchar adas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de  vinagre de vino tinto
  • 1  cucharadita de azúcar moreno
  • 100 ml. de vino tinto
  • 1 cucharada de kirsch

                              PREPARACIÓN

1- Golpee los filetes de pavo para aplastarlos y sal y pimienta.

2- Escurre las cerezas en un colador  y guarde el zumo, ponga .la mantequilla en frio .

3- Caliente el aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados durante unos 4 minutos.. Sáquelos de la sartén y  resérvelos en un lugar templado.

4- Rebaje el jugo del asado con el vinagre y añada el azúcar sin dejar de remover, incorpore el vino y  el kirsch, lleve a ebullición  y deje cocer a fuego lento durante unos 3 minutos. Vierta la mitad del zumo de las cerezas y  añada las cerezas.

5- Ligue la salsa con la mantequilla fria y salpimiéntela. Sirva los filetes con la salsa de cerezas, puede acompañarlos  con rösti de patata.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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