INGREDIENTES para 4 personas
- 4 filetes de pavo
- Sal y pimienta
- 400 g. de cerezas ácidas en conserva
- 3 cuchar adas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 100 ml. de vino tinto
- 1 cucharada de kirsch
PREPARACIÓN
1- Golpee los filetes de pavo para aplastarlos y sal y pimienta.
2- Escurre las cerezas en un colador y guarde el zumo, ponga .la mantequilla en frio .
3- Caliente el aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados durante unos 4 minutos.. Sáquelos de la sartén y resérvelos en un lugar templado.
4- Rebaje el jugo del asado con el vinagre y añada el azúcar sin dejar de remover, incorpore el vino y el kirsch, lleve a ebullición y deje cocer a fuego lento durante unos 3 minutos. Vierta la mitad del zumo de las cerezas y añada las cerezas.
5- Ligue la salsa con la mantequilla fria y salpimiéntela. Sirva los filetes con la salsa de cerezas, puede acompañarlos con rösti de patata.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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