domingo, 29 de mayo de 2016

CORDON BLEU DE POLLO

Hola amigo@s, todas las recetas que os mando, son ráidas, ricas en calcio y protenas,  y al alcance de todos los bolsillos CORDON BLEU DE POLLO, un plato informal, que está de vicio.

                     INGREDIENTES para 4 personas


  • 4 filetes de pollo gruesos
  • Sal y pimienta
  • 200 g .de queso fresco
  • 1 y 1/2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de pimienta verde
  • 200 ml. de nata
  • 1 manojo de cebollino troceado
  • Aceite de oliva
  •  8 lonchas de beícon

                          PREPARACIÓN


1- Salpimiente los filetes de pollo, mezcle el queso fresco con la pimienta verde,  el zumo de limón y  2 cucharadas de nata, para hacer el  relleno. Añada la mitad del cebollino.

2- Ponga 2 cucharadas de relleno sobe cada filete, coloque el bcicon encima, doble los filetes por la mitad y sujételos con un pincho de madera.

3- Caliente aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados 
entre 6 - 8 minutos sáquelos y resérvelos en un  l0ugar  templado.

4 - Mezcle e.l relleno y   la nata restantes con el jugo de la sartén,  y llévelo todo a ebullición, añada el resto del cebollino. Vierta la salsa sobre los filetes y sírvalos acompañados de  patatas salteadas.

                                     !!!!! BUEN PROVECHO !!!!

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