INGREDIENTES para 4 personas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 filetes de buey de 1 80 g . cada uno
- 2 cebollas
- 100 g. de harina
- 500 ml. de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
1- Caliente la mantequilla en una sartén de hierro colado de gran tamaño, haga los bistec por ambos lados entre 2 o 3 minutos, de manera que la carne del interior todabia esté rosa . El bistec deberá estar dorado por fuera y jugoso por dentro. Saque los
bistec de la sartén y manténgalos calientes dentro del horno.
2- Pele las cebollas y córtelas en aros muy finos, reboce los aros de cebolla en la harina. Caliente el aceite en una cazuela alta o en la freidora a unos 160º C. Fria los aros de cebolla durante unos 10 minutos, sáquelos con la espumadera y deje que se escurran bien sobre papel de cocina, sálelos a gusto y sirva los bistec acompañados de los aros de cebolla y ensalada.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario