lunes, 23 de mayo de 2016

BISTEC DE BUEY CON AROS DE CEBOLLA FRITOS

Hola de nuevo, vams a seguir cocinando, algo que a m me gusta mucho BISTEC DE BUEY CON ARS DE CEBOLLA FRITOS, me los suelo poner de bocadillo, un plato envidiable  y muy rico.


                       INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 filetes de buey de 1 80 g . cada uno
  • 2 cebollas
  • 100 g. de harina
  • 500 ml. de aceite de oliva   
  • Sal

                             

                          PREPARACIÓN     

1- Caliente la mantequilla en una sartén de hierro colado de gran tamaño, haga los bistec por ambos lados entre 2 o  3 minutos, de manera que la carne del interior  todabia esté rosa . El bistec deberá  estar  dorado  por fuera y  jugoso por dentro. Saque los 
bistec  de la sartén y  manténgalos calientes dentro del horno.

2- Pele las cebollas y  córtelas en aros  muy finos, reboce los aros de cebolla en la harina. Caliente el aceite en una cazuela alta o en la freidora a unos 160º C. Fria los aros de cebolla durante unos 10  minutos, sáquelos con la espumadera y deje que se escurran bien sobre papel de cocina, sálelos a gusto y sirva los bistec acompañados de los aros de cebolla y ensalada.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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