sábado, 7 de mayo de 2016

FILETES DE CORDERO CON SALSA DE NARANJA

Hola a todo@s, seguimos cocinando platos qu e se hacen ráopido y por poco dinero,  a la vez muy económicos,  ricos y nutritivos FILETES DE CORDERO CON SALSA DE NARANJA copiarla

                             INGREDIENTES para 4 personas


  •   8 filetes de cordero prequeños
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chalotes
  • 125 ml. de  fondo de carne
  • 125 ml. de vino tinto
  • 1 cucharada de  tomillo picado
  • 3 cucharadas de mermelada de naranja
  • Sal  pmienta
  • 2 naranjas

                          PREPARACIÓN


1-Golpee los filetes para que se aplanen,  pele el ajo y  píquelo
Mézclelo con  el aceite y  unte .los filetes con el adobo, deje 
macerar durante t oda la noche.

2- Pele los chalotes y píquelos, en una sartén con aceite fría los filetes macerados por los 2 lados, durante unos 5  minutos. Sáquelos  y mánténgalos calientes.

3- Rehogue los  chalotes dentro de la misma sartén con el jugo de la carne hasta que estén transparentes, añada el fondo de carne, el vino tinto y  el tomillo, y lleve a ebullición sin dejar de remover. A continuación, pase la salsa por la batidora, incorpore la mermelada y deje hervir la salsa unos  5 minutos a fuego lento. Condimente al gusto, pele las naranjas y córtelas en rodajas.

4- Sazone los filetes y ensarte 2 en cada brocheta alternándolas con 2 rodajas de naranja. Sívalos con la salsa, puede acompañarlos con patatas como guarnición.

                                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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