para todo y parece que nos cuesta menos hacer cosas, la receta de hoy ROSBIT DE SOLOMIllO , un plato lleno de vitaminas y rico.
INGREDIENTES para 6 personas
- 2 kg . de solo millo de vaca(de la zona prósima al hueso)
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 60 g. de mantequilla concentrada
- Sal
PREPARACIÓN
1- Precaliente el horno a 180º C, realice cortes en a parte grasa del solomillo. Frote la carne con la mostaza en polvo, la pimienta
y la sal.
2- Caliente la mantequilla concentrada en una fuente para horno y ase la carne por todas partes, empezando por el lado graso, de manera que se forme una costra dorada. Coloque la carne en la fuente con el lado graso hacia arriba y póngala a hornear durante unos 30 minutos, hasta que esté medio hecha.
3- Saque la carne del horno y envuélvala en papel de aluminio
déjela reposar durante unos minutos y córtela en lonchas muy finas. Sírvala acompañada de una salsa de rábanos nata de una salsa fria de mostaza
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
y la sal.
2- Caliente la mantequilla concentrada en una fuente para horno y ase la carne por todas partes, empezando por el lado graso, de manera que se forme una costra dorada. Coloque la carne en la fuente con el lado graso hacia arriba y póngala a hornear durante unos 30 minutos, hasta que esté medio hecha.
3- Saque la carne del horno y envuélvala en papel de aluminio
déjela reposar durante unos minutos y córtela en lonchas muy finas. Sírvala acompañada de una salsa de rábanos nata de una salsa fria de mostaza
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario