lunes, 16 de mayo de 2016

ROSBIT DE SOLOMILLO

 Hola !!  que dia más estupendo hace !! asi da gusto, da  tiem 
para todo y parece que nos cuesta menos hacer cosas, la receta de hoy ROSBIT DE SOLOMIllO , un plato lleno de vitaminas y  rico.

                     INGREDIENTES para 6 personas


  • 2 kg . de  solo millo  de vaca(de la zona prósima al hueso)
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  •  1/2 cucharadita de pimienta negra 
  • 60 g. de mantequilla concentrada
  • Sal

                            PREPARACIÓN


1- Precaliente el horno a 180º C, realice cortes en a parte grasa del solomillo. Frote la carne con la mostaza en polvo, la pimienta
 y la sal.

2- Caliente la mantequilla concentrada en una fuente  para horno  y ase la carne por todas partes, empezando por el lado graso, de  manera que se forme una costra dorada. Coloque  la carne  en la fuente con el lado graso hacia arriba y  póngala a hornear durante unos 30 minutos, hasta que esté medio hecha.

3- Saque la carne del horno  y envuélvala en  papel de aluminio
 déjela  reposar durante unos minutos  y córtela en lonchas muy finas. Sírvala acompañada de una salsa  de rábanos  nata de una salsa fria de mostaza


                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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