INGREDIENTES para 4 personas
- 1 paquete de hojaldre congelado de(450 g.)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 lata de alubias rojas (400 g.)
- 400 g. de carne picada mezclada
- 1 lata de maiz de (400 g.)
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de cayena molida
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas d periollo recién picado
PREPARACIÓN
1- Descongele el hojaldre. Pele el ajo y la cebolla y píquelos, quóteles los rabillos a los tomates y córtelos en dados. Escurra .las alubias y el maiz, precaliente el horno a 200º C .
2- Mezcle las verduras con la carne picada, 1 huevo, sal y
pimienta, las especies y el perifollo, casque el huevo restante y separe la clara de la y extienda uin rectángulo con el hojaldre (reserve un poco) y pinte los bordes con clara de huevo. Distribuya la mezcla de carne picada por encima y enrolle el hojaldre.
3- Con el hojaldre restante, forme adornos, píntelos con clara de huevo y adorne con ellos el rollo de hojaldre. Píntelo todo con yema de huevo.
4- Coloque el rollo de hojaldre en una bandeja recubierta con papel vegetal y hornéelo durante unos 40 minutos. Córtelos en rodajas y sírvalo sobre una base de ensalada.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2- Mezcle las verduras con la carne picada, 1 huevo, sal y
pimienta, las especies y el perifollo, casque el huevo restante y separe la clara de la y extienda uin rectángulo con el hojaldre (reserve un poco) y pinte los bordes con clara de huevo. Distribuya la mezcla de carne picada por encima y enrolle el hojaldre.
3- Con el hojaldre restante, forme adornos, píntelos con clara de huevo y adorne con ellos el rollo de hojaldre. Píntelo todo con yema de huevo.
4- Coloque el rollo de hojaldre en una bandeja recubierta con papel vegetal y hornéelo durante unos 40 minutos. Córtelos en rodajas y sírvalo sobre una base de ensalada.
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