domingo, 22 de mayo de 2016

ROLLOS DE HOJALDRE

Hola !! que tal lo llevais¿ supongo que bien puesto que el tiempo es bueno   da paso para hacer  todo lo que nos propongamos,  yo como siempre os  mando gustosa ROLLOS DE HOJALDRE, un plato que está muy jugoso y se puede comer frio o caliente.

                            INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 paquete de hojaldre congelado de(450 g.)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 lata de alubias rojas (400 g.)
  • 400  g. de carne picada mezclada
  • 1 lata de maiz de (400 g.)
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de cayena molida
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas d periollo  recién picado

                                PREPARACIÓN


1- Descongele el hojaldre. Pele el ajo  y la cebolla y  píquelos, quóteles los rabillos a los  tomates  y córtelos en dados. Escurra .las alubias y  el maiz, precaliente el horno a 200º C .

2- Mezcle las verduras con la carne picada, 1 huevo, sal y 
pimienta, las especies y el perifollo, casque el huevo restante y separe la clara de la y extienda uin rectángulo con el  hojaldre (reserve un poco) y pinte los bordes con clara de huevo. Distribuya la mezcla de carne picada por encima y enrolle el hojaldre.

3- Con el hojaldre restante, forme adornos, píntelos con clara de huevo y adorne con ellos el rollo de hojaldre. Píntelo todo con yema de huevo.

4- Coloque el rollo de hojaldre en una bandeja recubierta con papel vegetal y hornéelo durante unos 40  minutos. Córtelos en rodajas y sírvalo sobre una base de ensalada.

                                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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