INGREDIENTES para 4 personas
- 600 g . de carne de buey picada
- 50 g. de copos de avena
- Ketchup
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- Sal ahumada
- 1 huevo
- Pimienta
- 1/2 cucharada de orégano seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 4 panecillos
- 2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
1- Amase la carne picada con los copos de avena, 2 cucharadas de Ketchup, la leche, la mostaza y el huevo. Sazone con sal pimienta y orégano.
2- Forme 4 hamburguesas del mismo tamaño con la masa. Caliente el aceite en una sartén y fria bien las hamburguesas por ambos lados.Reduzca el fuego y deje que se hagan durante unos 7 minutos.
3- Pele la cebolla y córtela en aros, poco antes de que las hmburguesas terminen de hacerse, coloque los aros de cebolla por encima y deje que se haga todo junto durante unos instantes.
4- Abra los panecillos por la mitad y úntelos de mantequilla,
tuéstelos bajo el grill.
5 - Coloque una hamburguesa en cada panecillo y póngale los aros de cebolla y un poco de Ketchup encima. Si lo desea, puede adornar el plato con rodajas de tomate y hojas de ensalada.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario