INGREDIENTES para 4 personas
- 4 chalotes
- 250 ml. de caldo de ave
- 4 filetes de pavo
- 50 g. de harina
- Aceite de oliva
- 60 ml. de vino blanco
- 3 cucharadas de nata
- 1 manojo de cebollino
- Sal y pimienta
- El zumo y la ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN
1- Pele los chalotes y piquelos, caliéntelos en el caldo de ave y deje que se reduzca a la mitad. Saque los filetes del caldo y rebócelos en harina.
2- Caliente aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados
durante unos 2 minutos, saque los filetes de la sartén y resérvelos en un lugar templado.
3- Cuele el caldo y échelo a la grasa de la fritura vierta el vino y deje espesar la salsa, añada la nata, lave el cebollino, píquelo e incorpórelo a la salsa. Sazone con sal, pimienta y el zumo y la ralladura de limón, añada la mantequilla en forma de copos.
Riegue los filetes con la salsa, puede servirlos acompañados de arroz.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2- Caliente aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados
durante unos 2 minutos, saque los filetes de la sartén y resérvelos en un lugar templado.
3- Cuele el caldo y échelo a la grasa de la fritura vierta el vino y deje espesar la salsa, añada la nata, lave el cebollino, píquelo e incorpórelo a la salsa. Sazone con sal, pimienta y el zumo y la ralladura de limón, añada la mantequilla en forma de copos.
Riegue los filetes con la salsa, puede servirlos acompañados de arroz.
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