sábado, 28 de mayo de 2016

PAVO CON SALSA DE CEBOLLINO

Hola de nuevo,  aquí os dejo otra de las muy buenas recetas que os mando gustosa PAVO CON SALSA DE CEBOLLINO, un plato que  hará las delicias de  todos, y con muchas vitaminas,  rico  rico.

                     INGREDIENTES  para 4 personas

  • 4 chalotes
  • 250 ml. de caldo de ave
  • 4 filetes de pavo
  • 50 g. de harina
  • Aceite de oliva
  • 60 ml. de vino blanco
  • 3 cucharadas de nata
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal  y pimienta
  • El zumo y  la ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de mantequilla

                              PREPARACIÓN


1- Pele los chalotes  y  piquelos, caliéntelos en el caldo de ave y deje que  se reduzca a la mitad. Saque los filetes del caldo y  rebócelos en harina.

2- Caliente aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados  
durante unos 2 minutos, saque los filetes de la sartén y resérvelos en un lugar templado.

3- Cuele el caldo y  échelo a la grasa de la fritura vierta el vino y deje espesar la salsa, añada la nata,   lave el cebollino,  píquelo e incorpórelo a la salsa. Sazone con sal, pimienta y  el zumo y la ralladura de limón, añada la mantequilla en forma de copos. 
Riegue los filetes con la salsa, puede servirlos acompañados de arroz.

                                   !!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario