domingo, 15 de mayo de 2016

ROLLOS DE CARNE DE BUEY


Hola de nuevo, os dejo otra receta de carne "roja",  ya sabeis que es conveniente comerla una vez por mes, así teneis donde elegir, esta de rechupete, ROLLOS DE CARNE DE BUEY animaros hacerla.

                          INGREDIENTES para 4 personas

  • 200 g. de espinacas enteras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 chalotes
  • 1 diente de ajo
  • 150 g. de champiñones
  • 150 g. de tomillo seco
  • 2 cucharadas de brandy
  • El zumo de 1/2 limón
  • 50 g. de mantequilla
  • 75 g. de queso gruyer recién rallado
  • 2 rollos de carne de buey de 250 g.

                          PREPARACIÓN

1- Seleccione las espinacas, limpélas, lávelas y  córtelas en trozos muy  pequeños. Caliente 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogue las espinacas escurridas durante unos instantes.

2- Salpimiente las espinacas, sáquelas de la cazuela,. escúrralas exprimiéndolas y  píquelas muy finas. Precaliente el horn a 180ºC.

3- Pele las chalotes y  el ajo y píquelos muy  finos, limpie los champiñones, séquelos con un paño húmedo y córtelos en laminas.

4- Caliente el resto del aceite en una sartén y rehogue los chalotes con el ajo y el tomillo.Añádales los champiñones   Riegue con el brandy y  llévelo a ebullición , a continuación, vierta el zumo de limón  y agregue la mantequilla. Mézclele todo con las espinacas, incorpore el queso y sazone al gusto.

 5- Cubra los rollos de carne con el relleno y  enróllelos. Sujételos bien con agujas o hilo de cocina, hornee la carne en una fuente para horno, durante unos 20 minutos hasta que este tierno.     

6 - Corte los rollos en rodajas finas(de aproximadamente 1,5 cm.l y sírvalos. Pueden acompañarlos con  triángulos de patata 

                         
                                    !!! BUEN PROVECHO !!!


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