INGREDIENTES para 4 personas
- 1 pimiento rojo y otro amarillo
- 150 g. de champiñones
- 100 g. de fideos de celofán
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g. de carne de buey picada
- 1 manojo de cilandro recién picado
- 1 cucharadita de jengibre recién rallado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal y pimienta
- 8 hojas de pasta para rollitos de primavera
- 1 clara de huevo
- 500 ml. de aceite de freir
PREPARACIÓN
1.- Limpie los pimientos y quiteles las semillas y los filamentos blancos del interior. Córtelos en tiras finas. Limpie los champiñones, séquelos con un paño humedo y cortelos en dados pequeños. Vierta agua hirviendo sobre los fideos dentro de un cuenco y dejelos reposar 5 minutos. A continuación, escurralos.
2.- Caliente el aceite en una sarten y poche las tiras de pimiento con los champiñones y la carne picada. Añada los fideos, el cilantro, el jemgibre y la salsa de soja y salpimiente.
3.- Extienda las hojas de pasta para los rollitos y pinte los bordes con la clara batida. Distribuya todo el relleno por encima de las hojas y enrrollelas.
4.- Caliente el aceite de freir en una cazuela fria los rollitos de primavera hasta que esten crugientes. Sirvalos calientes acompañados de salsa de guindilla dulce y salsa de soja.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario