martes, 17 de mayo de 2016

ROLLITOS DE PRIMAVERA

Hola a  todo@s, sigue el buen tiempo y va sobrando la ropà de invierno, a ver lo que dura, yo como siempre os mando recetas, la de hoy  ROLLITOS DE PRIMAVERA buenísimos probarlos.

                            INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 pimiento rojo y otro amarillo  
  • 150 g. de champiñones
  • 100 g. de fideos de celofán
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g. de carne de buey picada
  • 1 manojo de cilandro recién picado
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • 8 hojas de pasta para rollitos de primavera
  • 1 clara de huevo
  •  500 ml. de aceite de freir            

                             PREPARACIÓN

1.- Limpie los pimientos y quiteles las semillas y los filamentos blancos del interior. Córtelos en tiras finas. Limpie los champiñones, séquelos con un paño humedo y cortelos en dados pequeños. Vierta agua hirviendo sobre los fideos dentro de un cuenco y dejelos reposar 5 minutos. A continuación, escurralos.

2.- Caliente el aceite en una sarten y poche las tiras de pimiento con los champiñones y la carne picada. Añada los fideos, el cilantro, el jemgibre y la salsa de soja y salpimiente.

3.- Extienda las hojas de pasta para los rollitos y pinte los bordes con la clara batida. Distribuya todo el relleno por encima de las hojas y enrrollelas.

4.- Caliente el aceite de freir en una cazuela fria los rollitos de primavera hasta que esten crugientes. Sirvalos calientes acompañados de salsa de guindilla dulce y salsa de soja.


          ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

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