domingo, 8 de mayo de 2016

COSTILLAS DE CORDERO A LAS FINAS HIERBAS

Hola de nuevo, como veis hay muchas maneras de hacer  cordero y  todas son ricas, de fácil preparación,  muy nutritivas  y economicas COSTILLAS DE CORDERO A LAS  FINAS HIERBAS.

                     INGREDIENTES para  4 personas


  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  •  6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de perifollo
  • 1/2 de tomillo, 1/2 de mejorana, 1/2 de salvi y  1/2 de romero  recién picadas
  • Sal y pimienta
  • 1 costillar de cordero

                          PREPARACIÓN

1- Pele la cebolla y los dientes de ajo y píquelos muy finos, mezcle el aceite de oliva en un cuenco con la cebolla, el ajo y  las hierbas 
aromáticas frescas .Salpimiente.

2- Corte el costillar de cordero en chuletas y  realíceles varios
cortes para evitar que se curven al asarse. Pinte las chuletas con el adobo y deje macerar la carne durante  toda la noche dentro de un cuenco.

3- Saque las chuletas del adobo y escúrralas bien. Reserve el  adobo, haga las chuleas a la plancha duran te unos  8 minutos y vaya dándoles la vuelta y pintándolas con el adobo. Sirva las 
chuletas acompañadas de unas rebanadas de pan o patatas cocidas a la papillote.


                                       !!!!! BUEN PROVECHO !!!!

                 

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