INGREDIENTES para 4 personas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de perifollo
- 1/2 de tomillo, 1/2 de mejorana, 1/2 de salvi y 1/2 de romero recién picadas
- Sal y pimienta
- 1 costillar de cordero
PREPARACIÓN
1- Pele la cebolla y los dientes de ajo y píquelos muy finos, mezcle el aceite de oliva en un cuenco con la cebolla, el ajo y las hierbas
aromáticas frescas .Salpimiente.
2- Corte el costillar de cordero en chuletas y realíceles varios
cortes para evitar que se curven al asarse. Pinte las chuletas con el adobo y deje macerar la carne durante toda la noche dentro de un cuenco.
3- Saque las chuletas del adobo y escúrralas bien. Reserve el adobo, haga las chuleas a la plancha duran te unos 8 minutos y vaya dándoles la vuelta y pintándolas con el adobo. Sirva las
chuletas acompañadas de unas rebanadas de pan o patatas cocidas a la papillote.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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