INGREDIENTES para personas
- 6 filetes de pollo
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g. de harina
- Aceite de oliva
- 6 cucharadas de mantequilla
- 1/2 manojo de perejíl recién picado
- 1 cucharadita de estragón seco
- 5 cucharadas de zumo de limón
- 1 limón
PREPARACIÓN
1- Quíteles la piel y los tendones a los filetes de pollo y
golpéelos para aplanarlos. Sazónelos con sal, pimienta, y rebócelos en harina.
2- Caliente aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados durante unos 5 minutos hasta que estén bie hechos. Resérvelos en un lugar templado.
3- Derrita la mantequilla en un cazo, añada las hierbas y el zumo de limón y lleve a ebullicion, lave el limón con agua caliente y córtelo en rodajas, incorpore los filetes a la salsa de mantequilla y ,limón y sírvala adornados con las rodajas de limón. Este plato puede acompañarse de arroz.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2- Caliente aceite en una sartén y fria los filetes por ambos lados durante unos 5 minutos hasta que estén bie hechos. Resérvelos en un lugar templado.
3- Derrita la mantequilla en un cazo, añada las hierbas y el zumo de limón y lleve a ebullicion, lave el limón con agua caliente y córtelo en rodajas, incorpore los filetes a la salsa de mantequilla y ,limón y sírvala adornados con las rodajas de limón. Este plato puede acompañarse de arroz.
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