sábado, 21 de mayo de 2016

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE MMANZANA Y JENGIBRE

Hola a t odo@s, otra receta fácil,  rápida y asequible a  todos los bolsillos  CHULETAS DE CERDO CON SALSA D E MANZANA  Y JENGIBRE os gustará seguro,!! animaros !!.

                           INGREDIENT ES para 4 personas


  •  4 chuletas de  cerdo de 200 g. cada una
  • 3 dientes de ajo
  • 5  cucharadas de zumo de limón
  • 2 y media cucharadas de  jengibre rallado
  • 160 ml. de salsa de soja al estilo indonesio
  • 2  cucharadas de salsa de soja
  • 80 ml. de vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta
  • 4 manzanas
  • 60 g. de azúcar 
  • 2 cucharadas de vino de arroz

                         P REPARACIÓN

1- Quítela la grasa a las chuletas , pele los dientes de ajo y  píquelos bien finos, mézclelos con 2 y 1/2 cucharadas de zumo de limón  y 1/2 de jengibre, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el   aceite de oliva y la pimienta y deje marinar la carne en el adobo durant e toda la noche.

2 -Pele las manzanas  y descorázonelas, corte la pulpa en cuartos  y éstos en  tiras, caliente el azúcar con el resto del zumo de limón  el vino de arroz sin llevar a ebullición. Añada las tiras de manzana y  deje cocer a fuego lento duran e 15 minutos.
                     
3- Trocee las manzanas cocidas e incorpórelas a la salsa, condimente con el resto del jengibre y con la pimienta.

4- Saque las chuletas del adobo  y   séquelas,  áselas a la plancha  por ambos lados durante unos  7  u 8  minutos. Sírvalas acompañadas con la salsa de manzana  y jengibre.

                                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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