INGREDIENTES para 4 personas
- 300 g . de carne picada de ternera
- 300 g. de carn picada de cerdo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 pepinillos en vinagre
- 1/2 manojo d perejíl fresco picado
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de cayena molida
- 1 cucharadia de perifollo fresco picado
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 250 g. de yogur natural
- 250 g. de nata agria
- Pinchos de madera
PREPARACIÓN
1 Introduzca los 2 tipos de carne picada, en un cuenco, pele las cebollas y el diente de ajo y píquelos muy finos, Lave el pimiento, despepítalo y córttelo en trozos pequeños, corte los pepinillos en vinagre t ambién en trozos pequeños.
2 Mezcle la carne picada, 1 cebolla picada, el ajo, el pimiento, los pepinillos, el perejíl, ,la cayena, sal y pimienta hasta obtener una masa homogénea. Forme bolitas con la masa y ensarte 3 bolitas en cada pincho de madera.
3 Haga los pinchos de carne a la plancha uos 15 minutos y vaya
dándoles la vuelta de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario