lunes, 2 de mayo de 2016

PINCHOS DE ALBÓNDIGAS CON SALSA A LAS FINAS HIERBAS

Hola amigo@s, hoy vamos con la carne PINCHOS DE AlBÓNDIGAS CON SALSA A LAS FINAS HIERBAS, un plato que gusta a mayores y a pequeños, tomar nota.

                           INGREDIENTES para 4 personas


  • 300 g . de carne picada de ternera
  • 300 g. de carn picada de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1/2 manojo d perejíl fresco picado
  • Sal  y  pimienta
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadia de perifollo fresco picado
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 250 g. de yogur natural
  • 250 g. de nata agria
  • Pinchos de madera
                   
                           PREPARACIÓN

1  Introduzca los 2 tipos de carne picada, en  un  cuenco,  pele las     cebollas y el diente de ajo y  píquelos muy finos, Lave el pimiento,  despepítalo y  córttelo en trozos pequeños, corte los pepinillos en vinagre t ambién en trozos pequeños.

2  Mezcle la carne picada, 1 cebolla picada, el ajo, el pimiento, los pepinillos, el perejíl, ,la cayena, sal y pimienta hasta obtener una masa homogénea. Forme bolitas con la masa y  ensarte 3 bolitas en  cada pincho de madera.

3  Haga los pinchos  de carne a la plancha uos 15 minutos y vaya
 dándoles la vuelta de vez en cuando.

 4  Mezcle.la cebolla restante con las  hierbas a romáticas el yogur y la nata agria y  salpimiente. Sirva los pinchos de albóndigas con la salsa, puede acompañarse con arroz.


                                    !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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