TRUCHA CON SALSA DE PIMIENTOS, un plato muy rico y asequible, con t odas las vitaminas y proteinas .
INGREDIENTES par a 4 personas
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 12 filetes de trucha
- Aceite deoliva
- 250 ml. de vino blanco
- 250 ml. de fondo de pescado
- 1/4 de cucharadita de orégano y 1/4 de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de pimienta de ajo molida
- 1/2 cucharadita de cayena molida
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 250 ml. de nata.
PREPARACIÓN
1 Pele las cebollas y píquelas,limpie y lave los puerros y córtelos en aros, seque los filetes de trucha y séquelos.
2 Caliente aceite en una cazuela y rehogue las cebollas y los puerros. vierta el vino y el fondo de pescado e incorpore el
orégano, el tomillo y las especias.
3 Lleve a ebullición e incorpore los filetes de pescado deje cocer a fuego lento 10 minutos después, extraiga el pescado y manténgalo caliente.
4 Deje que la decoccón se reduzca a la mitad, añádale la nata y vuelva a reducir la salsa. Riegue los filetes con la salsa. Sirva l pescado acompañado d una mezcla de varios tipos de arroz.
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