domingo, 1 de mayo de 2016

TRUCHA CON SALSA DE PIMIENTOS

!!Hola !! empezamos mes y comienza Mayo, esperemos  que como dicen sea florido y hermoso, os mando la receta de hoy es 
TRUCHA CON SALSA DE PIMIENTOS, un plato muy rico y asequible, con t odas las vitaminas y proteinas .

                         INGREDIENTES par a 4 personas


  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 12 filetes de trucha
  • Aceite deoliva
  • 250 ml. de vino blanco
  • 250 ml. de fondo de pescado
  • 1/4 de cucharadita de orégano y 1/4 de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de pimienta de  ajo molida
  • 1/2 cucharadita de cayena molida
  • 1/2  cucharadita de pimentón
  • 250 ml. de nata.

                        PREPARACIÓN

1  Pele las cebollas y  píquelas,limpie y lave los puerros y córtelos en aros, seque los filetes de trucha y séquelos.

2  Caliente aceite en una cazuela y rehogue las cebollas y los puerros. vierta el vino y  el fondo de pescado e  incorpore el 
orégano, el tomillo  y las especias.

3  Lleve a ebullición e incorpore los filetes de pescado  deje cocer a fuego lento 10 minutos después, extraiga el pescado y  manténgalo  caliente.

4  Deje que la decoccón se reduzca a la mitad,  añádale la nata y  vuelva a  reducir la salsa. Riegue los filetes con la salsa. Sirva l pescado acompañado d una mezcla de varios tipos de arroz.

                                     !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario