INGREDIENTES para 4 personas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 filetes de pollo
- 100 g. de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de leche
- 100 g. de pan rallado
- 400 g . de mozarella
- Albahaca para adornar
PREPARACIÓN
1- Pele la cebolla y córtela en aros, pele 1 diente de ajo y píquelo, lave los tomates, quíteles el rabillo y córtelos en rodajas. Mezcle las rodajas de tomate con los aros de cebolla el ajo , prepare una salsa con 3 cucharadas de vinagre balsámico el ajo restante, sal y pimienta y viértala por encima de las verduras.
2- Golpee los filetes de pollo para aplanarlos y sazónelos, ponga la harina en un plato, en un segundo plato, bata los huevos junt o con la leche. Ponga el pan rallado en un tercer plato y reboce los filetes, primero en la harina, después en el huevo batido y, por
último, en el pan rallado.
3- Caliente el aceite restante en una sartén y fria los filetes por ambos lados durante unos 5 minutos. Corte la mozarella en rodajas y repártala en 4 platos junto con los tomates. Coloque los filetes encima de los tomates, sirva los platos adornados con
hojas de albahaca.
hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario