miércoles, 25 de mayo de 2016

FILETES DE POLLO A LA CAPRESE

!! Que  tal se va pasando la semana ¿ espero que bien, y a es tamos terminando el mes, !! como pasa el   tiempo !! os mando la receta de hoy FILETES DE POLLO A LA CAPRESE, otro plato rico rico y con todas las calorias y proteinas, tomar nota, no os arrepentíreis.

                         INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6  tomates
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 filetes de pollo
  • 100 g. de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • 100 g. de pan rallado
  • 400 g . de mozarella
  • Albahaca para adornar

                               PREPARACIÓN

1- Pele la cebolla  y córtela en aros, pele 1 diente de ajo y píquelo, lave los tomates, quíteles el rabillo y córtelos en rodajas. Mezcle las rodajas de tomate con los aros de cebolla  el ajo , prepare una salsa  con 3 cucharadas de vinagre balsámico el ajo  restante, sal y  pimienta  y viértala por encima de las verduras.

2- Golpee los filetes de pollo para aplanarlos  y sazónelos, ponga la harina en un plato, en un segundo plato, bata los huevos junt o con la leche. Ponga el pan rallado en un tercer  plato y reboce los filetes, primero en la harina, después en el huevo batido y, por  
último, en el pan rallado.

3- Caliente el aceite restante en una sartén  y fria los filetes  por ambos lados durante unos 5 minutos. Corte la  mozarella en  rodajas y repártala en  4 platos junto con los  tomates. Coloque los filetes encima de los  tomates, sirva los platos adornados con 
hojas de albahaca.


                                    !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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