viernes, 6 de mayo de 2016

ESCALOPES DE CORDER con salsa de yogur y menta

Hola de nuevo, ¿ os apetecen unos escalopes ? pues copar la receta ESCALOPES DE CORDERO con salsa de yogur y menta, estánn buenísimos, y  como todas recetas, son rápidas y económicas.

                       INGREDIENTES para 4 peronas

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g. de yogur cremoso
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hojitas de menta recién `picadas
  • Sal y Pimienta
  • 8 Filetes de cordero pequeños
  • 50 gramos de pan rallado
  • 4 tostadas
  • La ralladura de un limón 
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal.
                         PREPARACIÓN

1.- Pele los dientes de ajo y piquelos bien finos. Mezcle el ajo con el yogur, el aceite de oliva y la mente y añada sal.

2.- Sapimiente los filetes. Ponga el pan rallado en un plato y desmenuce las tostadas. Mezcle el empanado con la ralladura de limón.

3.- Ponga harina en un plato y bata los huevos en otro. Reboce los filetes de cordero en la harina, el huevo y el pan rallado, y frialos por ambos lados en aceite caliente durante 3 minutos. Sírvalos acompañados con la salsa de yogur y menta.

         ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario