INGREDIENTES para 4 peronas
- 2 dientes de ajo
- 300 g. de yogur cremoso
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hojitas de menta recién `picadas
- Sal y Pimienta
- 8 Filetes de cordero pequeños
- 50 gramos de pan rallado
- 4 tostadas
- La ralladura de un limón
- 4 cucharadas de harina
- 2 Huevos
- 3 Cucharadas de aceite vegetal.
PREPARACIÓN
1.- Pele los dientes de ajo y piquelos bien finos. Mezcle el ajo con el yogur, el aceite de oliva y la mente y añada sal.
2.- Sapimiente los filetes. Ponga el pan rallado en un plato y desmenuce las tostadas. Mezcle el empanado con la ralladura de limón.
3.- Ponga harina en un plato y bata los huevos en otro. Reboce los filetes de cordero en la harina, el huevo y el pan rallado, y frialos por ambos lados en aceite caliente durante 3 minutos. Sírvalos acompañados con la salsa de yogur y menta.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario