INGREDIENTES para 4 personas
- 4 00 g. de patatas grandes
- Sal y pìmienta
- 1/2 manojo de cebolletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 g. de carne picada mezclada
- Pimentón al gusto
- 100 g. de queso Emmental recién rallado
PREPARACIÓN
1- Lave las patatas y cuézalas 15 minutos en agua ligeramente salada. Procure que no queden demasiado blandas, escúrralas y deje que se enfrien un poco.
2- Lave las cebolletas y córtelas en aros.Caliente 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofria la cebolleta junto con la carne picada, sazone con las especies.
3- Parta las patatas la mitad y vacíelas, mezcle la pulpa en la carne picada y rellene con ella las mitades de patata. Sálelas y eche por encima la mantequilla restante en forma de copos. Cubra con el queso rallado y gratine las patatas durante 10 minutos bajo el grill previamente calentado. Puede servir .las pa tat as acompañadas de una ensalada.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario