viernes, 13 de mayo de 2016

PATATAS GRATINADAS RELLENAS DE CARNE

Hola de nuevo,  aquí  os dejo la receta de hoy, muy sabrosa y rica a la vez PATATAS GRATINADAS RELLENAS DE CARNE, un plato exquisito, muy completo  y  con muchas vitaminas.

                     INGREDIENTES para  4 personas


  • 4 00 g. de patatas grandes
  • Sal y pìmienta
  • 1/2  manojo de cebolletas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 g. de carne picada mezclada
  • Pimentón al gusto
  • 100 g. de queso Emmental recién  rallado


                          PREPARACIÓN

1- Lave las patatas y cuézalas 15  minutos en agua ligeramente salada. Procure que no queden demasiado blandas, escúrralas y deje que se enfrien un poco.

2- Lave las cebolletas y córtelas en aros.Caliente 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofria la cebolleta junto con la carne picada, sazone con las especies.

3- Parta las patatas la mitad y vacíelas, mezcle la pulpa en la carne picada y  rellene con ella las mitades de patata. Sálelas y eche por encima la mantequilla restante en forma de copos. Cubra con el queso rallado  y gratine las patatas durante 10 minutos bajo  el grill previamente calentado. Puede servir .las pa tat as acompañadas  de una ensalada.

                                      !!!! BUEN PROVECHO !!!!

                                    I

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