ADOBADAS AL HORNO, teneis que probar a hacerlas y vereis como los comensales os lo dicen , tomar nota !! vamos !!
INGREDIENTES para 6 personas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- El zumo de 1 limón
- 100 ml. de brandy
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo machacados
- cucharadas de hierbas de Provenza secas
- 6 chuletas dobles de cordero
PREPARACIÓN
1- Mezcle el aceite, el zumo de limón, el brandy, sal, pimienta, el ajo y las hierbas aromáticas y ponga las chuletas a marinar en este adobo en el frigorífico durante 4 horas. Déles la vuelta de vez e cuando.
2- Precaliente el horno a 200ºC.Saque las chuletas del adobo,
colóquelas dentro de una fuente para el horno y hornéelas durante unos 15 minutos.
3- Riegue las chuletas varias veces con el adobo. Finalmente, ponga el grill y gratínelas por cada lado durante 8 minutos.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2- Precaliente el horno a 200ºC.Saque las chuletas del adobo,
colóquelas dentro de una fuente para el horno y hornéelas durante unos 15 minutos.
3- Riegue las chuletas varias veces con el adobo. Finalmente, ponga el grill y gratínelas por cada lado durante 8 minutos.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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