miércoles, 11 de mayo de 2016

CHULETAS DE CORDERO ADOBADAS AL HORNO

Hola !!! que alegria cuando  te dicen lo buena que es tá lo que as hecho !!! eso y por poco dinero CHULETAS DE CORDERO 
ADOBADAS AL HORNO,  teneis que probar a  hacerlas y  vereis como los comensales os lo dicen , tomar nota  !! vamos !!

                           INGREDIENTES para 6 personas



  •  6 cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de 1 limón
  • 100 ml. de brandy
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo machacados
  •  cucharadas de hierbas de Provenza secas
  • 6 chuletas dobles de cordero 

                         PREPARACIÓN
     
1- Mezcle el aceite, el zumo de limón, el brandy, sal, pimienta, el  ajo y las hierbas aromáticas y  ponga las chuletas a marinar en este adobo en el frigorífico durante 4 horas. Déles la vuelta de vez e cuando.

2- Precaliente el horno a 200ºC.Saque las chuletas del adobo, 
colóquelas dentro de  una fuente para el horno  y hornéelas durante unos 15 minutos.

3- Riegue las chuletas varias veces con el adobo. Finalmente, ponga el grill  y gratínelas por cada lado durante  8 minutos.

                                    !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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