Ingredientes:
- 800 gr. de bacalao fresco
- 2 rebanadas de pan
- 16 espárragos ( finos)
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros
- 2 pimientos morrones
- 200 ml. de sidra
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación 4 pers.
Pela y pica los dientes de ajo, las cebolletas, los pimientos en juliana, pon a pochar las verduras en una cazuela amplia y baja con un chorro de aceite y sazona. Cuando esté la verdura bien pochada, vierte la sidra y dale un herbor , saca los lomos de bacalao, córtalos en lonchas finas y sazona, colócalas en la cazuela, deja cocinar durante 6 minutos, 3 minutos por cada lado.
Cocina los espárragos a la plancha con un poco de aceite hasta que se doren, reserva. Corta el pan en rebanadas, tuéstalas en el horno hasta que se doren (con el gratinador), a la hora de emplatar pon una cama de verduras y coloca encima los trozos de bacalao, acompaña con los espárragos y con las rebanadas de pan tostado.
Tanbién lo puedes acompañar fritas
!! Buen provecho !!
Cocina los espárragos a la plancha con un poco de aceite hasta que se doren, reserva. Corta el pan en rebanadas, tuéstalas en el horno hasta que se doren (con el gratinador), a la hora de emplatar pon una cama de verduras y coloca encima los trozos de bacalao, acompaña con los espárragos y con las rebanadas de pan tostado.
Tanbién lo puedes acompañar fritas
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