miércoles, 16 de octubre de 2013

BACALAO A LA SIDRA

Hola a todo@s, hoy como siempre voy a poneros una receta (bacalao a la sidra), un plato muy rico, espero que os guste a mi marido le gusta mucho, como siempre digo, tomar nota.


                                      Ingredientes:


  • 800 gr. de bacalao fresco
  • 2 rebanadas de pan
  • 16 espárragos ( finos) 
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros
  • 2 pimientos morrones
  • 200 ml. de sidra
  • Aceite de oliva
  • Sal

                                       Preparación 4 pers.


Pela y pica los dientes de ajo, las cebolletas, los pimientos en juliana, pon a pochar las verduras en una cazuela amplia y baja con un chorro de  aceite y sazona. Cuando esté la verdura bien pochada, vierte la sidra y dale un herbor , saca los lomos de bacalao, córtalos en lonchas finas y sazona, colócalas en la cazuela, deja cocinar durante 6 minutos, 3 minutos por cada lado.
Cocina los espárragos a la plancha con un poco de aceite  hasta que se doren, reserva. Corta el pan en rebanadas, tuéstalas en el horno hasta que se doren (con el gratinador), a la hora de emplatar pon una cama de verduras y coloca encima los trozos de bacalao, acompaña con los espárragos y con las rebanadas de pan tostado.
  Tanbién lo puedes acompañar fritas

                    
                                  !! Buen provecho !!
                                                                                                                                      
                         
                                       

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