Ingredientes(4 pers.)
- 8 jamoncitos de pollo
- 3 patatas
- 10 champiñones o 2-3 hongos
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 cucharilla de harina
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Agua y sal
- 1 cucharilla de curry
Preparación:
Pela y trocea las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal, tapa y cocina durante 12 minutos, escurre las patatas y pásalas por el pasapurés, coloca el puré en un cuenco, vierte un chorro de leche para aligerarlo y perejil picado mezcla
bien.
Limpia los hongos, trocéalos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite, sazona y añádelo al cuenco del puré, mezcla bien.
Salpimenta los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un poco de aceite, escurre el aceite de los jamoncitos y resérvalos.
Pela y pica la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, rehoga todo en la ola rápida con un chorro de aceite,sazona y añade una cucharilla de harina y otra de curry , remueve y vierte el vino blanco y un chorro de agua, mezcla bien, incorpora los jamoncitos, coloca la tapa , la olla y cocina (en el 2 de la olla) durante 4 minutos, retira los muslos a un plato y resérvalos. Tritura la salsa con la batidora, sirve los jamoncitos en un plato con la salsa acompaña con
el puré.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario