Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- 20-24 gambas
- 2 patatas
- Unas hojas de lechuga
- 1 tomate
- 1 huevo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharilla de salsa inglesa
- 1/2 cucharilla de brandy
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Agua y sal
Preparación:
Pela las patatas y ponlas a cocer ena cazuela con abundante agua y un poco de sal. Retíralas a un plato, deja que estén templadas y córtalas en dados y reserva.
Cuece las pechugas de pollo en una cazuela con abundante agua y sal, retira las pechugas a un plato, déjalas que estén templadas y córtalas en dados y reserva.
Limpia la lechuga, hoja por hoja y córtala en Juliana, sazoona y reserva. Pela el tomate, córtalo en dados y reserva.
Para hacer la salsa rosa, casca un huevo en un vaso batidor, añade un poco de sal, un chorro de vinagre y aceite, introduce la batidora hasta el fondo y bate sin mover el brazo batidor. Cuando empiece a emulsiona, mueve suavemente arriba y abajo, hasta que ligue completamente, retira el brazo batidor y añade 3 cucharadas de salsa de tomate, un cuarto de copa de brandy, una cucharilla de salsa inglesa y el zumo de media naranja, mezcla bien y reserva.
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