Ingredientes;
- 4 patatas
- 12 chalotas ( cebollas)
- 12 tomates secos
- Aceite de oliva
- Agua y sal
- 1 cucharada de pimentón
- 4 ramas de tomillo
- Perejil
Preparación:
Cuece los tomates secos en una cazuela con agua y sal 5 minutos, escurre y sécalos un poco, déjalos enfriar y colócalos en un recipiente, Cúbrelos con aceite y déjalos macerar durante al menos 5 minutos
Pela las patatas, córtalas en lonchas de medio centímetro y confítalas(cocina a fuego suave) junto a as chalotas peladas y las ramas de tomillo, en unos 15-20 minutos estarán a punto, escurre y reserva.
Mezcla el pimentón con 50 ml. de aceite, corta un trozo film. de cocina y colócalos sobre una taza,úntalo con el aceite de pimentón casca un huevo, sazona y cierra bien el film, átalo con una cuerda de cocina, haz lo mismo con los 4 huevos y escálfalos en una cazuela con agua hirviend durante 4-6 minutos, deja templar, retiiira el film. y colócalos sobre las patata. Acompaña con los tomates y las chalotas, rocia con un poco de aceite de pimentón. !! Buen provecho !!
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