sábado, 19 de octubre de 2013

PATATAS, HUEVOS Y TOMATES CONFITADOS

Hola a todo@s, hoy retomo mi manera de mandaros recetas, la de hoy patata, huevos y  tomates confitados, es un plato fácil de hacer y sale económico como siempre digo, tomar nota

                                Ingredientes;


  • 4 patatas
  • 12 chalotas  ( cebollas) 
  • 12 tomates secos
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4  ramas de tomillo
  • Perejil 

                                         Preparación:


Cuece los tomates secos en una cazuela con agua y sal 5 minutos, escurre y sécalos un poco, déjalos enfriar y colócalos en un recipiente, Cúbrelos con aceite y déjalos macerar durante al menos 5 minutos
Pela las patatas, córtalas en lonchas de medio centímetro y confítalas(cocina a fuego suave) junto a as chalotas peladas y las ramas de tomillo, en unos 15-20 minutos estarán a punto, escurre y reserva.
Mezcla el pimentón con 50 ml. de aceite, corta un trozo film. de cocina y colócalos sobre una taza,úntalo con el aceite de pimentón casca un huevo, sazona y cierra bien el film, átalo con una cuerda de cocina, haz lo mismo con los 4 huevos y escálfalos en una cazuela con agua hirviend durante 4-6 minutos, deja templar, retiiira el film. y colócalos sobre  las patata. Acompaña con los tomates y las chalotas, rocia con un poco de aceite de pimentón.                                                                                                                                                               !! Buen provecho !!                                                     
                    



                                                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario