jueves, 17 de octubre de 2013

CANELONES FRIOS

Hola de nuevo, ya estamos a miércoles mitad de semana, y casi último de mes, dentro de nada ya tenemos las navidades encima, y otro año que se va, ojalá sea mejor que este, vamos a cocinar unos (canelones frios),a ver si os gustan.

                                   Ingredientes 4 pers.

  • 16 láminas de canelón
  • 200 gr. de bonito en aceite
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 3 pepinillos
  • 1 huevo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal

                                      Preparación:

Poner agua a calentar en una cazuela grande con un poco de sal, cuando empiece a hervir, agrega las láminas de canelones y cuécelos durante 10-12 minutos, sácalos y escúrrelos sobre un paño limpio de cocina. Para hacer la mahonesa pon el huevo en el vaso de la batidora, agrega un poco de sal, un chorrito de vinagre y 150 ml. de aceite (aproximadamente), introduce el brazo de  la batidora, mantenle quieto y dale marcha. Cuando empiece a ligar, haz movimientos de arriba abajo hasta que ligue del todo, pica la cebolleta muy fino y ponla en un bol, agrega el bonito desmigado y la mahonesa, mezcla bien. Rellena los canelones y colócalos en una fuente, pica los pepinillos finamente y colócalos en un bol, pela el tomate y pícalo en dados y añádelos, agrega aceite , un chorrito de vinagre de Jerez y sal, mezcla bien y riega los canelones con la vinagre.

                                   !! Buen provecho !!                                                                                                                                                              
                                                                                                                                                                           

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