Ingredientes 4 pers.
- 16 láminas de canelón
- 200 gr. de bonito en aceite
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 3 pepinillos
- 1 huevo
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Agua y sal
Preparación:
Poner agua a calentar en una cazuela grande con un poco de sal, cuando empiece a hervir, agrega las láminas de canelones y cuécelos durante 10-12 minutos, sácalos y escúrrelos sobre un paño limpio de cocina. Para hacer la mahonesa pon el huevo en el vaso de la batidora, agrega un poco de sal, un chorrito de vinagre y 150 ml. de aceite (aproximadamente), introduce el brazo de la batidora, mantenle quieto y dale marcha. Cuando empiece a ligar, haz movimientos de arriba abajo hasta que ligue del todo, pica la cebolleta muy fino y ponla en un bol, agrega el bonito desmigado y la mahonesa, mezcla bien. Rellena los canelones y colócalos en una fuente, pica los pepinillos finamente y colócalos en un bol, pela el tomate y pícalo en dados y añádelos, agrega aceite , un chorrito de vinagre de Jerez y sal, mezcla bien y riega los canelones con la vinagre.
!! Buen provecho !!
!! Buen provecho !!
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