Ingredientes:4 pers.
- 1 pechuga de pollo
- 24 langostinos
- 120 gr. de arroz(basmati)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 zanahorias
- 8 champiñones
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 cucharilla de harina de maiz
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Agua y sal
- Pimienta negra
- 1 guindilla cayena
Preparación:
Corta la pechuga de pollo en dados, salpimienta y dóralos a fuego fuerte, en una sartén con un poco de aceite, cuando estén dorados, retira el pollo de la sartén y reserva.
Pela los langostinos, sazónalos y saltéalos a fuego vivo en la misma sartén que el pollo,reserva los langostinos.
Pela y corta la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias en Juliana,y dora las verduras en la misma sartén con un chorro de aceite y sazona. Limpia y corta en cuartos los champiñones y agrégalos a la sartén y mezcla, coloca la tapa y cocina las verduras, añade la guindilla cayena, la salsa de soja, el caldo, el pollo y los langostinos,cocina todo en conjunto, diluye la harina de maiz en agua fria y añádela a la sartén para (ligar la salsa) mezcla bien.
Pela los dientes de ajo y dóralos en una cazuela con un poco de aceite, añade el arroz y moja con la mismma cantidad de agua, coloca la tapa y deja cocinar el arroz durante 8-10 minutos, retira los dientes de ajo y rellena unos moldes con el arroz en un plato y acompaña con el pollo, los langosinos y las verduras.
!! Buen provecho !!
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