Ingredientes
- 800 gr. de champiñones
- 4-8 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de vino blanco
- Mantequilla (para untar)
- Aceite de oliva
- 2 guindillas cayena
- Sal
Preparación:
Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorro de aceite, pela y pica la cebolla, añádela y deja que se poche, sazona e incorpora las guindillas Cayenas, añade la harina y cocínala, vierte el vino y echa los chapiñones limpios y cortados en cuartos, sazona y deja cocinar durante15-20 minutos. Retira las guindillas y rellena con los champiñones 4 cazuelitas de barro aptas para horno, haz uno o dos huevos en el centro y casca un huevo en cada hueco, hornea (con el horno precalentado) a 220º durante 4 o 5 minutos.
Retira a corteza a las rebanadas de pan, córtalas en triángulos y fríelas en una sartén con aceite bien caliente, retíralas a un plato con papel de cocina absorvente para eliminar el exceso de aceite, unta las puntas con mantequilla, sirve las cazuelitas de champiñones con huevo acompañadas por el pan frito.
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