martes, 8 de octubre de 2013

CHAMPIÑONES EN SALSA CON HUEVO

Hola de nuevo, hoy como era mi costumbre, os mando alguna receta, la de hoy (champiñones en salsa  con huevo), están muy buenos, son de fácil preparación, no son caros y yo creo gustan a todos y son de mucho alimento, tomar nota.

                                      Ingredientes


  • 800 gr. de champiñones
  • 4-8 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • Mantequilla (para untar)
  • Aceite de oliva
  • 2 guindillas cayena
  • Sal
                                                   Preparación:

Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorro de aceite, pela y pica la cebolla, añádela y deja que se poche, sazona e incorpora las guindillas Cayenas, añade la harina y cocínala, vierte el vino y echa los chapiñones limpios y cortados en cuartos, sazona y deja cocinar durante15-20 minutos. Retira las guindillas y rellena con los champiñones 4 cazuelitas de  barro aptas para horno, haz uno o dos huevos en el centro y casca un huevo en cada hueco, hornea (con el horno precalentado) a 220º durante 4 o 5 minutos.
Retira a corteza a las rebanadas de pan, córtalas en triángulos y fríelas en una sartén con aceite bien caliente, retíralas a un plato con papel de cocina absorvente para  eliminar el exceso de aceite, unta las puntas con mantequilla, sirve las cazuelitas de champiñones con huevo acompañadas por el pan frito.

                                        !! Buen provecho !!




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