Ingredientes 4 pers.
- 4 fietes de corazón de ternera
- 4 huevos
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- Harina y huevo
- Pan rrayado(para empanar)
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Pela las patatas, la cebolla y los dientes de ajo, pica las patatas en lonchas, la cebolla y el pimiento verde en Juliana fina y los ajos en láminas, frie todo en una sartén grande con abundante aceite, primero las patatas, la cebolla y los ajos, cuando se hagan un poco añade el pimiento verde. Escurre ben para eliminar el exceso de aceite, pasa a otra sartén, sazona y espolvorea con perejíl picado
casca los huevos encima de las patatas, cocínalos un poco y revuelve todo(las patatas y los huevos) .
Salpimienta los filetes de corazón, pásalos por harina, huevo batido y pan rallado, hazles unos cortes en forma de cruz con el cuchillo y fríelos en na sartén con aceite .
Sirve loos filetes y acompaña con las patatas con huevo.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario