miércoles, 30 de octubre de 2013

CORAZÓN EMPANADO DE TERNERA CON PATATAS

Hola de nuevo, como ya hace frio, apetece estar en casa en buena compañia, buena musica calentita y mandando recetas, la de hoy filetes de corazón con patatas, tomar nota.

                                     Ingredientes 4 pers.



  • 4 fietes de corazón de ternera
  • 4 huevos
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  •  Harina y huevo
  • Pan rrayado(para empanar)
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal
                                                                                  
                                                   Preparación:

Pela las patatas, la cebolla y los dientes de ajo, pica las patatas en lonchas, la cebolla y el pimiento verde en Juliana fina y los ajos en láminas, frie todo en una sartén grande con abundante aceite, primero las patatas, la cebolla y los ajos, cuando se hagan un poco añade el pimiento verde. Escurre ben para eliminar el exceso de aceite, pasa a otra sartén, sazona y espolvorea con perejíl picado
 casca los huevos encima de las patatas, cocínalos un poco y revuelve todo(las patatas y los huevos) .
Salpimienta los filetes de corazón,  pásalos por harina, huevo batido y pan rallado, hazles unos cortes en forma de cruz con el cuchillo y fríelos en na sartén con aceite  .
Sirve loos filetes y acompaña con las patatas con huevo.  

                                    !!  Buen provecho !!

               
              

No hay comentarios:

Publicar un comentario