Ingredientes 4 pers.
- 50 ccs. de aceite de oliva
- 1 litro de agua
- 2 dientes de ajo
- 250 gr.de chirlas
- 80 gr. de fideos
- 1 hoja de laurel
- 20 ccs. de limón
- 1 ramito de perejil
- 15 gr. de pimentón dulce
- 250 ccs. de vino blanco
Preparación:
Se lava las chirlas y se ponen a cocer con agua, zumo de limón, laurel, vino, sal , y se dejan hacer, hasta que se abran.
Cuando las chirlas se abren, el caldo se cuela y se deja enfriar.
Se pone en una cazuela aceite, cuando esté caliente se echa ajo, pimentón (este que no se queme, pues da sabor amargo), el caldo muy colado, cuando hierve se echan los fideos y las chirlas.
Cuando se sirve se puede espolvorear con perejil picado.
Cuando se sirve se puede espolvorear con perejil picado.
!! Buen provecho !!
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