Ingredientes 4 pers.
- 1 coliflor
- 1 lechuga
- 1 puerro
- 3 chalotas
- 160 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 copa de vino blanco
- 100 ml. de cerbeza
- Agua y sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Limpia la coliflor y sepárala en ramitos, cuécela en agua con sal durante unos minutos, escúrrela y déjala enfriar, monta los 3 huevos, añade la harina y mezcla bien para que no queden grumos..
Añade ,la cerveza poco a poco, mezcla y sazona, introduce los ramitos de coliflor en el rebozado de forma que se impregnen totalmente, dóralos en abundante aceite bien caliente en una sartén, escúrrelos sobre un plato forrado cn papel de cocina absorbente.
Para la salsa, pica las chalotas y el puerro y ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite, añade la lechuga picada,el vino, 250 ml. de- agua y dale un hervor durante 10 minutos, sazona y tritura y cuela(si quedara muy líquida puedes espesarla con un poco de harina de maiz refinada diluida en agua). Sirve la salsa en el fondo del plato y coloca encima la coliflor rebozada.
!! Buen provecho !!
Añade ,la cerveza poco a poco, mezcla y sazona, introduce los ramitos de coliflor en el rebozado de forma que se impregnen totalmente, dóralos en abundante aceite bien caliente en una sartén, escúrrelos sobre un plato forrado cn papel de cocina absorbente.
Para la salsa, pica las chalotas y el puerro y ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite, añade la lechuga picada,el vino, 250 ml. de- agua y dale un hervor durante 10 minutos, sazona y tritura y cuela(si quedara muy líquida puedes espesarla con un poco de harina de maiz refinada diluida en agua). Sirve la salsa en el fondo del plato y coloca encima la coliflor rebozada.
!! Buen provecho !!
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