martes, 29 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE UVAS



                                                         
Hola a todo@ como siempre vengo haciendo, os mando una receta de bizccho con uvas, es fácil de hacer y está muy rico.

                                   Ingredientes 4 pers.


  • 400 gr. de uvas blancas
  • 80 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina
  • 2 huevos
  •  yema
  • 150 ml. de leche
  • 4 cucharadas de nata
  • Mantequilla (para untar el molde)
  • Sal

                                                                                                                                 
                                                  Preparación:



Para hacer la masa, casca los huevos en un cuenco, añade la yema y el azúcar y mezcla bien, agrega la harina y mezcla, vierte la leche y vuelve a mezclar, sazona y bate con la batidora hasta que quede una crema homogénea

Unta con mantequilla 4 moldes para el ho rno, lava las uvas´y repártelas en los recipientes (que cubran el fondo) Reparte la crema en los recipientes y hornea ( en el horno previamente caliente) a 200 grados durante 35-40 minutos, sírvelo templado.

                                    !! Buen provecho !!
           
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario