Ingredientes 4 pers.
- 200 gr. de rape
- 200 gr. de merluza
- 200 gr. de kabra
- 200 gr. de perlón
- 4 langostinos
- 8 almejas
- 3 patatas
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- Azafán. y pan
- Aceite de oliva
- Pimienta y perejil
- Agua sal y ajos
Preparación:
Cuece durante 20 minutos las cabezas de pescado con el rabo de la cebolleta y unas ramas de perejil en una cazuela con agua y sal.
Cuela el fumet y reserva, para el majado, pela los ajos, pícalos y sofríelos en una sartén con un chorro de aceite, agrega el pan y rehógalo, pasa todo a un mortero, añade el azafrán, maja bien y reserva.
Pica la cebolleta muy fina y ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añade el tomate pelado y picado fino, rehógalo un poco. Añade el majado y mezcla bien, deja que hierva 4-5 mnutos, vierte el fumet, incorpora las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 centímetro de grosor, pon a punto de sal, coloca la tapa y cocina todo durante 8-10 ninutos.
Corta el pescado en rodajas e incorpóralas al guiso junto con las almejas y los langostinos, cocina durante 4-5 minutos, pon a punto de sal y listo para comer.
!!! Buen provecho !!
Corta el pescado en rodajas e incorpóralas al guiso junto con las almejas y los langostinos, cocina durante 4-5 minutos, pon a punto de sal y listo para comer.
!!! Buen provecho !!
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