domingo, 27 de octubre de 2013

CAZUELA DE PESCADO

Hola de nuevo, aqui me teneis de nuevo para mandaros mas recetas, la de hoy  (cazuela de pescado)  un plato que os gustará seguro tomar nota, y ya me contareis.

                                     Ingredientes 4 pers.


  • 200 gr. de rape
  • 200 gr. de merluza
  • 200 gr. de kabra
  • 200 gr. de perlón
  • 4 langostinos
  • 8 almejas
  • 3 patatas
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • Azafán. y pan
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y perejil
  • Agua sal y ajos
                                    
                                        Preparación:
                                                               
Cuece durante 20 minutos las cabezas de pescado con el rabo de la cebolleta y unas ramas de perejil en una cazuela con agua y sal.
Cuela el fumet y reserva, para el majado, pela los ajos, pícalos y sofríelos en una sartén con un chorro de aceite, agrega el pan y rehógalo, pasa todo a un mortero, añade el azafrán, maja bien y reserva.
Pica la cebolleta muy fina y ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añade el tomate pelado y picado fino, rehógalo un poco. Añade el majado y mezcla bien, deja que hierva 4-5 mnutos, vierte el fumet, incorpora las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 centímetro de grosor, pon a punto de sal, coloca la tapa y cocina todo durante 8-10 ninutos.
Corta el pescado en rodajas e incorpóralas al guiso junto con las almejas y los langostinos, cocina durante 4-5  minutos, pon a punto de sal y listo para comer.

                                      !!! Buen provecho !!
                                                                                                                       
                                                               

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