viernes, 29 de julio de 2016

CREMA DE MASCARPONE CON FRUTAS


Seguimos con mucho calor,pero  hoy me han dado las vacaciones de verano, así no tendré que madrugar, ni pasar calor, eso si seguiré mandando recetas, la  de hoy CREMA DE MASCARPONE CON FRUTAS, así fresquita está de vicio, tomar nota .


                         INGREDIENTES para  6 raciones



  • 250 g . de  mascarpone 
  • 250 g. de queso fresco tipo quark
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 hojas de gelatina  blanca
  • 200 ml. de nata
  • 20 ml. de amaretto
  • 150 g. de cerezas
  • 100 g. de piña troceada
  • 100 g. de kiwi 
  • 100 g. de fresas
  • Galletas amarettine

                          PREPARACIÓN


1- Mezcle el mascarpone con el queso fresco,y añada el zumo de limón.

 2- Ponga la gelatina en en remojo según , las instrucciones del envase y  escúrrela bien. Caliéntelo durante unos instantes en un cazo con un poco de líquido e incorpórela a la crema de quart.

 3- Monte la nata y añádala a la crema de queso fresco, incorpore el amaretto y  deje reposar la crema unas 2 horas para que adquiera consistencia.

4-Lave las frutas, pele los kiwis y quite el hueso a las cerezas. Corte las frutas en trozos muy pequeños. Coloquelas de forma decorativa alrededor de la crema de mascarpone, añada algunas galletitas amarettini y sirvala. 

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!


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