viernes, 15 de julio de 2016

RÖSTI DE CALABACIN

Hola, ya estoy otra vez aquí, os mando esta receta rápida de hacer, gustosa y saludable, muy económico,  rico en hierro RÖSTI DE CALABACÍN, un plato ligero y a la vez exquisito.

                        INGREDIENTES para 4 personas


  • 750 g. de patatas
  • Sal y pimienta
  • 250 g.  de calabacines
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharada 
  • de orégano seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

                                  PREPARACIÓN


1- Cueza las patatas el dia anterior en agua hirviendo con sal unos veinte minutos. Escurralas y deje que se enfrien durante un dia.

2.- Pele las patatas y rayelas gruesas. Salpimientelas. Limpie, lava y ralle los calabacines. Mezclelos con las patatas y aromatice con nuez moscada y oregano.

3.- Caliente el aceite en una sarten y añada la cantidad de patata y calabacin que desee para dos o tres rösti. Presione la masa ligeramente para aplanarla y dore los rösti durante unos seis minutos. Deles la vuelta y dorelos del otro lado seis minutos mas.

        ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario