INGREDIENTES para 6 personas
- 450 g. de helado de coco
- 50 g. de piña confitada
- 50 g. de cerezas confitadas
- 250 g. de helado de pistacho
- 2 50 g de helado de cereza
- 1 kiwi
- 1 5 9 g. de fresas
- 3 mitades de melocotón en conserva
- 20 ml. de ron
- 35 g. de ralladura de chocolate
PREPARACIÓN
1- Cubra un molde de terrina fria con el helado de coco ligeramente descongelado, hunda los trozos de piña y las cerezas en el helado de coco. Congele la terrina durante 60 minutos.
2- Añada a la terrina una capa de helado de pistacho y déjela congelar unos 60 minutos más.
3- A continuación, ponga el helado de cereza termine de rellenar la terrina con el helado de pistacho y helado de coco. Las capas de helado pueden disponerse al gusto. Deje congelar la terrina
durante toda la noche.
4- Pele el kiwi y córtelo en rodajas, parta las fresas por la mitad, escurra los melocotones, rocie las frutas con el ron.Ponga la terrina de helado en agua caliente durante unos instantes y desmóldelo. Adórnela con las frutas y la ralladura de chocolate.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
1- Cubra un molde de terrina fria con el helado de coco ligeramente descongelado, hunda los trozos de piña y las cerezas en el helado de coco. Congele la terrina durante 60 minutos.
2- Añada a la terrina una capa de helado de pistacho y déjela congelar unos 60 minutos más.
3- A continuación, ponga el helado de cereza termine de rellenar la terrina con el helado de pistacho y helado de coco. Las capas de helado pueden disponerse al gusto. Deje congelar la terrina
durante toda la noche.
4- Pele el kiwi y córtelo en rodajas, parta las fresas por la mitad, escurra los melocotones, rocie las frutas con el ron.Ponga la terrina de helado en agua caliente durante unos instantes y desmóldelo. Adórnela con las frutas y la ralladura de chocolate.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario