jueves, 21 de julio de 2016

TERRINA DE HELADO CON FRUTAS

Hola de nuevo, si os gustó el `postre de ayer, hoy todavia mejor  TERRINA DE HELADO CON FRUTAS, ahora es lo que más apetece, además vitaliza y  da energias, tomar nota

                     INGREDIENTES para  6 personas

  • 450 g. de helado de coco
  • 50  g. de piña confitada
  •  50 g. de cerezas confitadas
  • 250 g. de helado de pistacho
  • 2 50 g de helado de cereza
  • 1 kiwi
  • 1 5 9 g. de fresas
  • 3 mitades de melocotón en conserva
  • 20 ml. de ron
  • 35 g. de ralladura de chocolate

                            PREPARACIÓN

1- Cubra un molde de terrina fria con el helado de coco ligeramente descongelado, hunda los trozos de piña y las cerezas en el helado de coco. Congele la terrina durante 60 minutos.

2- Añada a la terrina una capa de helado de pistacho y déjela congelar unos 60 minutos más.

3- A continuación, ponga el helado de cereza  termine de rellenar la terrina con el helado de pistacho y helado de coco. Las capas de helado pueden disponerse al gusto. Deje congelar  la terrina 
durante toda la noche.

4- Pele el kiwi y córtelo en rodajas, parta  las fresas por  la mitad, escurra los melocotones, rocie las frutas con el ron.Ponga la terrina de helado en agua caliente durante unos  instantes y desmóldelo. Adórnela con las frutas y la ralladura de chocolate.

                              ¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario