INGREDINTES para 20 unidades
- 30 g. de mantequilla
- 80 g. de nata espesa
- 225 g. de chocolate blanco de cobertura
- 1 cucharada de licor de naranja
- 100 g. de chocolate blanco
- 4 cucharadas de pistachos troceado
PREPARACIÓN
1- Caliente la mantequilla junto con la nata espesa en un cazo, durante 1 minuto y sin dejar de remover. Desmenuce el chocolate de cobertura y añádalo, remueva hasta que se haya fundido por completo. Añada el licor de naranja.
2- Cubra un molde con papel vegetal, vierta en él la masa de chocolate y póngala a enfriar durante 2 horas.
3- Forme unas 20 bolas con la masa fría y póngalas tambien a
enfriar unos minutos.
4- Funda el chocolate blanco a baño Maria y sumerja las trufas o bolas en el chocolate. Escúrralas y colóquelas sobre papel vegetal. Esparza el pistacho por encima y deje que las frutas adquieran más consistencia.
¡¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
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