martes, 26 de julio de 2016

TRUFAS A LA NARANJA

Hola amigo@s, sigo mandando postres muy ricos y se tarda  poco en hacer, ahí va la receta de hoy TRUFAS A LA NARANJA podeís prepararlas antes de pensar comerlas, de un dia antes, estarán más sabrosas y reposadas venga anotar !! no  os arrepentireis !!.


                      INGREDINTES para 20 unidades



  • 30 g. de mantequilla
  • 80 g. de nata espesa
  • 225 g. de chocolate blanco de cobertura
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • 100 g. de chocolate blanco
  • 4 cucharadas de pistachos troceado

                           PREPARACIÓN


1- Caliente la mantequilla junto con la nata espesa en un cazo, durante 1 minuto y sin dejar de remover. Desmenuce el chocolate de cobertura y añádalo, remueva hasta que se haya fundido por completo. Añada el licor de naranja.

2- Cubra un molde con papel vegetal, vierta en él la masa de chocolate y póngala a enfriar durante 2 horas.

3- Forme unas 20 bolas con la masa fría y póngalas tambien a 
 enfriar unos minutos.

4- Funda el chocolate blanco a baño Maria y sumerja las trufas o bolas en el chocolate. Escúrralas y colóquelas sobre papel vegetal. Esparza el pistacho por encima y deje que las frutas adquieran  más consistencia.


                                        ¡¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario