INGREDIENTES para 6 personas
- 5 hojas de gelatina blanca
- 6 naranjas
- 250 ml. de zumo de naranja sanguina
- 250 g. de azúcar
- 200 ml. de cava
- 150 ml. de nata
- 1 cucharada de vainilla
- 150 g. de yogur natural
- 1 cucharada de zumo de limon
- Limoncillo para adornar
PREPARACIÓN
1.- Ponga la gelatina en remojo en agua fria , pele las naranjas, filetéelas y escúrralas. Reserve el zumo, reparta las rodajas de naranja por las copas y guarde éstas en el frigrífico.
2- Mezcle el zumo de naranja con el zumo de naranja sanguina y el azúcar, y caliéntelo ligeramente, escurra la gelatina y dilúyala en el zumo sin dejar de remover Deje enfriar unos 5 minutos.
3- Añada el cava y riegue las rodajas de naranja con la mezcla de zumo, tape las copas y deje que la gelatina se solidifique en el frigorífico durannte unas 5 horas .
4- Monte la nata con la vainilla, mezcle el yogur con el zumo de limón e incorpore la nata. Adorne con un poco de limoncillo
limpio.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario