domingo, 24 de julio de 2016

GELATINA DE NARANJA SANGUINA Y CAVA

Hola a todo@s, en verano solo apetece estar en la playa, de relax y comer lo que nos apetezca, hoy os mando la receta GELATINA  DE  NARANJAS SANGUINA Y CAVA,delicioso y refrescante.

                      INGREDIENTES para 6 personas
  • 5 hojas de gelatina blanca
  • 6  naranjas
  • 250 ml. de zumo de naranja sanguina
  • 250 g. de  azúcar
  • 200 ml. de cava
  • 150 ml. de nata
  • 1 cucharada de vainilla 
  • 150 g. de yogur natural 
  • 1 cucharada de zumo de limon
  •  Limoncillo para adornar

 PREPARACIÓN

1.- Ponga la gelatina en remojo en agua fria , pele las naranjas, filetéelas y escúrralas. Reserve el zumo, reparta las  rodajas de naranja por las copas y guarde éstas en el frigrífico.

2- Mezcle el zumo de naranja con el zumo de naranja sanguina y el azúcar, y caliéntelo ligeramente, escurra la gelatina y dilúyala en el zumo  sin dejar de remover Deje enfriar unos  5 minutos.

3- Añada el cava y riegue las rodajas de naranja con la mezcla de zumo, tape las copas y deje que la gelatina se solidifique en el frigorífico durannte unas 5 horas .

4- Monte la nata con la vainilla, mezcle el yogur con el zumo de limón e incorpore la nata. Adorne con un poco de limoncillo 
limpio.

                                ¡¡¡¡  BUEN PROVECHO !!!!



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