martes, 19 de julio de 2016

SORBETE DE MELÓN

¡¡¡ Vanos a hacer un rico y  apetitoso pòstre !!! con este calor  a quien no le apetece algo fresco, os mando la receta de hoy rica  y muy  fácil SORBETE DE MELÓN está de bueno que se come a todas horas, además de refrescante, es muy nutritivo  .

                   INGREDIENTES para  6 personas

  • 2 melones cantaloupe
  • 700 g.de pulpa de melón tipo galia
  • 100 g . de azúcar lustre
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 75 ml. de zumo de manzana
  • Hojitas de menta para adornar


                             PREPARACIÓN


1- Corte los melones cantalouope en tajadas, corte la pulpa del  melón tipo Galia en trozos pequeños y tritúrela con la batidora.

2- Mezcle la pulpa con el azúcar lustre y déjela reposar durante 30 minutos.

3- Añada los zumos de limón y manzana, vierta la mezcla en un cuenco y póngalo en el congelador durante 2 horas. Remueva la mezcla de vez en cuando. Por último divídala en porciones y deje que se congele durante 15 minutos más.

4- Coloque las tajadas de limon en los platos y ponga una bola de sorbete de melon encima de cada una. Adornelas con hojitas de menta.

     ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario