INGREDIENTES para 6 personas
- 2 melones cantaloupe
- 700 g.de pulpa de melón tipo galia
- 100 g . de azúcar lustre
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 75 ml. de zumo de manzana
- Hojitas de menta para adornar
PREPARACIÓN
1- Corte los melones cantalouope en tajadas, corte la pulpa del melón tipo Galia en trozos pequeños y tritúrela con la batidora.
2- Mezcle la pulpa con el azúcar lustre y déjela reposar durante 30 minutos.
3- Añada los zumos de limón y manzana, vierta la mezcla en un cuenco y póngalo en el congelador durante 2 horas. Remueva la mezcla de vez en cuando. Por último divídala en porciones y deje que se congele durante 15 minutos más.
4- Coloque las tajadas de limon en los platos y ponga una bola de sorbete de melon encima de cada una. Adornelas con hojitas de menta.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario