INGREDIENTES para 10 personas
- 150 g. de bizcocho de soletilla
- 125 g. de mantequilla
- 600 g. de queso fresco con nata espesa
- 300 g. de yogur
- 8 cucharadas de zumo de limón
- 1 sobre de gelatina blanca para recubrir la tartas
- 70 g. de azúcar
- 5 cucharadas de zumo de naranja
- 5 cucharadas de zumo de pomelo
PREPARACIÓN
1- Introduzca los bizcochos de soletilla en una bolsa de plástico y desmenúcelos con el rodillo.
2- Derrita la mantequilla en un cazo y mezclela con los bizcochos desmenuzados.
3.- Recubra un molde redondo con papel vegetal y rellenelo con esta masa.
4.- Mezcle el queso fresco con el yogur y tres cucharadas de zumo de limon. Prepara la gelatina blanca con el azucar y los zumos restantes. A continuación, llevela a ebullición y mezclela con la crema de queso.
5.- Vierta la crema resultante por encima de la masa de bizcocho y ponga la tarta en el frigorifico como minimo tres horas. Adornela con frutas antes de servirla.
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario