lunes, 4 de julio de 2016

MACARRONES CON SALSA GORGONZOLA

Hola a todo@s, como siempre todas las tardes cuando llego del CRE os mando una receta, hoy MACARRONES CON SALSA GORGONZOLA  no es muy vulgar, pero os la recomiendo.

                       INGREDI ENTES para 4 personas


  • 150 g. de gorgonzola
  • 250 ml. de nata
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • 150 g. de  janón de Parma
  • 400 g.. de  macarrones
  • 1 manojo de perejíl

                      PREPARACIÓN

1- Quítele la corteza  al gorgonzola y córtelo en dados. Funda los dados en una cazuela ancha, sazone con sal, pimienta y azúcar y deje espesar la salsa entre 3-5 minutos sin dejar de remover.

2- Corte las lonchas de jamón por la mitad y añádalos a la salsa de queso.Cueza los macarrones siguiendo las instrucciones del envase, lave el perejíl, séquelo y `píquelo bien fino. Sirva los macarrones acompañados con la salsa de gorgonzola y espolvoréalos con perejíl.

                                      !!!! BUEN PROVECHO !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario