Hola amigo@s, hoy quiero mandaros una receta muy rica, y se la voy a dedicar a mis amigos que vinieron a León y me hicieron sentir unos dias maravillosos, os querré siempre, Luci, Martt, Almu, Iñigo sois encantadores, os deseo lo mejor, la receta que hoy os mando es TIRAMISÚ bu enísima.
INGREDIENTES para 10 personas
- 200 g. de nata
- 2 sobres de vainilla (de 8 g.)
- 100 g . de azúcar
- 200 g. de queso fresco tipo guark
- 250 de mascarpone
- 250 ml .de café expreso frio
- 125 ml. de licor café
- Cacao en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN
1- Monte la nata con la vainilla, mezcle el azúcar conel queso fresco y el moscarpone e incorpore la nata.
2- Recubra un molde plano con la mitad de los bizcochos, mezcle el café y el licor y vierta la mitad por encima de los bizcochos. Cúbralos Con la mitad de la crema moscarpone.
3- Coloque los demás bizcochos encima de la crema, presione
ligeramente y rocíelos con el resto de la mezcla de café y licor. Cúbralo todo con la crema de mascarpone restante, y alise ,la superficie. Deje el tiramisú en el frigorífico durante toda la noche (o un mínimo de 3 horas) y espolvoréelo con cacao en polvo antes de servirlo.
ligeramente y rocíelos con el resto de la mezcla de café y licor. Cúbralo todo con la crema de mascarpone restante, y alise ,la superficie. Deje el tiramisú en el frigorífico durante toda la noche (o un mínimo de 3 horas) y espolvoréelo con cacao en polvo antes de servirlo.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
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