y se hace rápido, es asequible a todos los bolsillos y muy nutritivo.
INGREDIENTES para 4 personas
- 500 g de patatas arenosas (especiales para cocer)
- 50 g. de almendras troceadas
- 50 g. de mantequilla
- 1 manojo de eneldo
- 1/2 pepino
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Pan rayado
PREPARACIÓN
1- Lave las patatas y hornéelas con piel a 200º C. Durante 40 minutos.
2.- Mientras tanto tueste las almendras en una cucharada de mantequilla hasta que esten ligeramente doradas. Saquelas inmediatamente de la sarten y deje que se enfrien. Trocee la mitad de las almendras y triture el resto.
3.- Pique el eneldo en trozos irregulares. Pele el pepino, cortelo longitudinalmente por la mitad y quitele las semillas con una cucharilla. Luego cortelo en trozos muy pequeños.
4.- Deje enfriar las patatas brevemente, partalas por la mitad y vacielas con una cucharilla.
5.- Mezcle las patatas y el resto de la mantequilla y chafelo con un tenedor hasta formar un pure. Incorpore las almendras troceadas y tyrituradas y añada con cuidado el pepino y el eneldo. Salpimiente y aromatice con nuez moscada.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
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