lunes, 11 de julio de 2016

CREMA DE PATATAS CON ALMENDRAS

Hola de nuevo, otro dia más que os mando recetas, la de hoy  CREMA DE PATATAS CON ALMENDRAS, un plato  rico rico
y se hace rápido, es asequible a todos los bolsillos y muy nutritivo.

                       INGREDIENTES para 4 personas


  • 500 g de patatas arenosas (especiales para cocer)
  • 50 g. de  almendras troceadas
  • 50 g. de mantequilla
  • 1 manojo de eneldo
  • 1/2 pepino
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Pan rayado

                              PREPARACIÓN

1- Lave las patatas y hornéelas con piel a 200º C. Durante 40 minutos.

2.- Mientras tanto tueste las almendras en una cucharada de mantequilla hasta que esten ligeramente doradas. Saquelas inmediatamente de la sarten y deje que se enfrien. Trocee la mitad de las almendras y triture el  resto.

3.- Pique el eneldo en trozos irregulares. Pele el pepino, cortelo longitudinalmente por la mitad y quitele las semillas con una cucharilla. Luego cortelo en trozos muy pequeños.

4.- Deje enfriar las patatas brevemente, partalas por la mitad y vacielas con una cucharilla.

5.- Mezcle las patatas y el resto de la mantequilla y chafelo con un tenedor hasta formar un pure. Incorpore las almendras troceadas y tyrituradas y añada con cuidado el pepino y el eneldo. Salpimiente y aromatice con nuez moscada.


                               ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!


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