miércoles, 13 de julio de 2016

ESCALOPES DE AJO CON COSTRA DE COPOS DE AVENA

Hola de nuevo voy a mandaros una receta muy fácil de elaborar ESCALOPES DE AJO CON COSTRA DE COPOS DE AVENA, deliciosos y no tienen grasa, tomar nota,
            
                      INGREDIENTES para 4 personas

  • 3 bulbos de apio
  • Sal  y pimienta
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas
  • frescas variadas picadas
  • 50 g. de harina
  • 150 ml. de aceite vegetal

                           PREPARACIÓN


1- Pele el apio y córtelo en rodajas de unos 0,5 cm. de grosor, escáldelo en agua hirviendo con sal durante 3-4 minutos. Sáquelo de la olla y escúrralo, salpimiente.

2- Bata los huevos en un plato, en otro mezcle los copos de avena con las hierbas aromáticas, y en un tercero ponga la harina.

3- Caliente el aceite en una sartén, rebce las rodajas de apio primero en la harina, a continuación en el huevo batido y, por último, en los copos de avena.  Fríalas en el aceite caliente hasta que estén doradas. Los escalopes pueden acompañarse con una salsa de yogur y patatas salteadas.

                                        !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario