miércoles, 20 de julio de 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

.Hola amigo@s, vamos a preparar un postre que estoy segura que es de agradará a  todos, ahi os mando la recta de hoy MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, ahora con este calor apetece mucho.

                      INGREDIENTES para 6 personas


  • 3 huevos
  • 250 ml. de nata
  • 200 g. de chocolate blanco
  • 50 g. de azúcar
  • Salsa de chocolate

                      PREPARACIÓN

1-Separe las yemas y las claras de los huevos, monte las claras y la nata. Funda el chocolate a baño Maria sin dejar de remover, bata las yemas hasta que estén espumosas e incorpórelas con el azúcar al chocolate , ya fundido y apartado del fuego. Añada con cuidado la nata montada primero, y las claras a punto de nieve a continuación.

2-Vierta la mousse en un cuenco de cristal y déjela en el frigorífico durante toda la noche. Para servirla, forme bolas con el racionador de helado  y colóquelas en platos. Adórnelos con la salsa de chocolate.

                               ¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!


           

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