INGREDIENTES para 12 unidades
- 450 g. de hojaldre congelado
- 200 g. de frutas frescas variadas, como frambuesas, grosellas, peras, kiws, fresas y melocotones
PREPARACIÓN
1- Descongele el hojaldre, seleccione, limpie, pele y corte las frutas en pequeños dados en función de las variedades elegidas, o simplemente separe los tallos
2- Precaliente el horno a 200º C corte las hojas de hojaldre en
cuadrados de 8 cm. de lado y extiéndalos s obre una superficie .
enharinada.
3- Mont la clara de huevo con 1 cucharada de agua, y pinte con ella los bordes de los cuadrados de hojaldre. Coloque las frutas en el centro de éstos y dóbelos formando triángulos , con la clara de huevo y colóquelos sobre una bandeja de horno pasada por agua fría.Hornee 200º C.durante 25 minutos.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
enharinada.
3- Mont la clara de huevo con 1 cucharada de agua, y pinte con ella los bordes de los cuadrados de hojaldre. Coloque las frutas en el centro de éstos y dóbelos formando triángulos , con la clara de huevo y colóquelos sobre una bandeja de horno pasada por agua fría.Hornee 200º C.durante 25 minutos.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario