INGREDIENTES para 4 personas
- 500 . de rebozados
- 1 berenjenaç
- 1 puerro
- 3 tomates carnosos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml. de caldo de veduras
- 2 huevos
- 150 de queso gouda recién rallado
PREPARACIÓN
1- Limpie los rebozuelos con un paño, húmedo y cuézalos unos 5 minutos en un poco de agua con sal. Sáquelos y escúralos.
2- Lave y seque la berenjena y córtela en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosor. sálelas ligeramente y déjelas reposar durante 15 minutos. Lávelas, séquelas y córtelas en dados.
3- Lave el puerro, séquelo y córtelo en aros, lave los tomates, séquelos, quíteles el rabillo y córtelos en trozos pequeños.
4- Pele la cebolla y el diente de ajo, píquelos finos rehóguelos en el aceite, añada la berenjena, el puerro, los tomates y los rebozuelos, y rehogue 3 minutos a fuego fuerte. Riegue con el caldo, saque del fuego y deje enfriar un poco. Añada los huevos batidos.
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