lunes, 25 de julio de 2016

RODAJAS DE PIÑA ASADA

Hoy es un dia de esos que no se olvidan, Santiago, que recuerdos y que fiesta era en toda España, en fin, os mando la recta de hoy RODAJAS DE IÑA ASADA, un postre sencillo ymuy rico.

                       INGREDIENTES para 4 personas



  • 1 piña
  • 75 ml. de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 cucharadas de miel


                         PREPARACIÓN


1- Corte las partes superior e inferior de la piña y  pélela con cuidado, corte la piña en rodajas gruesas de 1,5 cm. Extraiga el duro troncho central. Coloque las rodajas en los platos  y rocíelos con  la leche de coco, deje macerar durante 30 minutos.

2- Escurra bien las rodajas de piña y séquelas con un paño. Pinte las rodajas con el aceite y áselas sobre  la plancha caliente o al grill entre 6-8 minutos, deles la vuelta varias veces.

3- Caliente la miel, reparta la piña en  los platos y riéguela con la miel líquida Este postre puede acompañarse con nata montada.

                                       ¡¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario