miércoles, 13 de julio de 2016

ESCALOPES DE COLINABO AL ESTILO VIENÉS

Hola amigo@s, ya falta poco para tener esas merecidas vacaciones, mientras llegan os seguiré mandando recetas ricas y sencillas, la de hoy ESCALOPES DE COLINABO AL ESTILO VIENÉS, son como bocadillos pequeños que podemos tomar de aperitivo o cena.

                       INGREDIENTES para 4 personas

  •  600 g. de colinabos
  • Sal y pimienta
  • Zumo de limón
  • 100 g. de harina
  • 2 huevos
  • 200 g. de pan rayado
  • 4 cucharadas de aceite vegetal

                         PREPARACIÓN

1- Lave   los colinabos, pélelos y córtelos en rodajas de 1-2 cm. de grosor , cuézalos en agua  hirviendo con sal durante unos 2 minutos. Sáquelos del agua y  escúrralos, salpimiéntelos y rocíelos con un poco de zumo de limón.

2- Ponga la harina en un plato, en otro plato bata los huevos y ponga el pan rayado en un tercero.

3- Caliente el aceite en una sartén,  reboce las rodajas de colinabo primero en la harina,  a continuación en el huevo batido y, por último en el pan rayado. Fríalos por ambos lados en el aceite caliente, los escalopes pueden acompañarse con una salsa de tomate.

                                        !!! BUEN PROVECHO !!!

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