INGREDIENTES para 4 personas
- 4 - 6 patatas grandes
- 250 g. de champiñones
- 100 g de brotes de soja
- 6 cebolletas
- Aceite de oliva
- 50 g . de parmesano recién ra.llado
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de tomillo seco
PREPARACIÓN
1- Precaliente el horno a 200º C Lave bien las patatas pínchelas con un tenedor. Colóquelas sobre una bandeja de horno y hornéelas durante unos minutos.
2- Lavelos champiñones con un paño humedo y cortelos en laminas. Lave los brotes de soja y escurralos bien. Lave y limpie las cebolletas y cortela en aros.
3.- Corte el tercio superior de las patatas y vacie un poco el interior. Caliente dos cucharadas de aceite en una sarten y rehogue las verduras durante unos instantes. Salpimientelas y rellene con ellas las patatas.
4.- Gratine las patatas en el horno durante unos diez minutos. Adornelas con parmesano y tomillo por encima antes de servirla.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario