martes, 12 de julio de 2016

PATATAS RELLENAS DE VERDURAS

Hola de nuevo  ¿ Estais preparados ? pues vamos a preparar unas ricas PATATAS RELLENAS DE VERDURAS, por poco dinero, hacemos una comida muy saludable y nutritiva.

                       INGREDIENTES para 4  personas


  • 4 - 6 patatas grandes
  • 250 g. de champiñones
  • 100 g de brotes de soja
  • 6 cebolletas
  • Aceite de oliva
  • 50 g . de parmesano  recién ra.llado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada  de tomillo seco

                    PREPARACIÓN


1- Precaliente el horno a 200º C Lave bien las patatas  pínchelas  con  un tenedor. Colóquelas sobre una bandeja de horno y hornéelas durante unos minutos.

2- Lavelos champiñones con un paño humedo y cortelos en laminas. Lave los brotes de soja y escurralos bien. Lave y limpie las cebolletas y cortela en aros.

3.- Corte el tercio superior de las patatas y vacie un poco el interior. Caliente dos cucharadas de aceite en una sarten y rehogue las verduras durante unos instantes. Salpimientelas y rellene con ellas las patatas.

4.- Gratine las patatas en el horno durante unos diez minutos. Adornelas con parmesano y tomillo por encima antes de servirla.

             ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario