miércoles, 12 de octubre de 2016

CRUASANCITOS RELLENOS DE BRÉCOL, JAMÓN QUESO

Hola de nuevo, aquí estamos otra vez para mandaros mas recetas para los "reyes de la casa", hoy CRUASANCITOS RELLENOS DE BRÉCOL, JAMÓN Y QUESO, un plato de mucho alimento y que les da mucha vitalidad y energia,!! tomar nota !!

                                   INGREDIENTES


  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • 200 g. de jamón de york
  • 100 g. de brécol
  • 260 g.de queso rallado
  • Harina para espolvorear
  • Mantequilla para engrasar
  • Sal
                             
                                 PREPARACIÓN                

 1- Precalentar el horno a 180ºC.     
 2- Lavar el brécol y  echar en un cazo, cubrirlo con agua y  salar. Cocer el brécol durante unos 10 minutos, hasta que se quede hecho,pero no reblandecido. Colarlo y dejarlo en el colador para que suelte toda el agua posible. Reservar.

3- Espolvorear harina sobre la superficie de trabajo y estirar la masa de hojaldre con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm.

4- A continuación, cortar la masa en 12 triángulos partiendo desde el centro, cl como si se tratara de porciones de una pizza.

5 - Poner en cada triángulo un poco de jamón york y de brécol y echar por encima queso  rallado.


6 - Enrollar  cada triángulo de masa empezando por la parte más ancha y terminando por el pico.

7 - Disponer estos cruasancitos sobre una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de mantequilla y  hornearlos durante unos 10 minutos, hasta que queden dorados, servirlos calentitos.

                                             ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!




           









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