Hola de nuevo, aquí estamos otra vez para mandaros mas recetas para los "reyes de la casa", hoy CRUASANCITOS RELLENOS DE BRÉCOL, JAMÓN Y QUESO, un plato de mucho alimento y que les da mucha vitalidad y energia,!! tomar nota !!
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 200 g. de jamón de york
- 100 g. de brécol
- 260 g.de queso rallado
- Harina para espolvorear
- Mantequilla para engrasar
- Sal
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horno a 180ºC.
2- Lavar el brécol y echar en un cazo, cubrirlo con agua y salar. Cocer el brécol durante unos 10 minutos, hasta que se quede hecho,pero no reblandecido. Colarlo y dejarlo en el colador para que suelte toda el agua posible. Reservar.
3- Espolvorear harina sobre la superficie de trabajo y estirar la masa de hojaldre con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm.
4- A continuación, cortar la masa en 12 triángulos partiendo desde el centro, cl como si se tratara de porciones de una pizza.
5 - Poner en cada triángulo un poco de jamón york y de brécol y echar por encima queso rallado.
6 - Enrollar cada triángulo de masa empezando por la parte más ancha y terminando por el pico.
7 - Disponer estos cruasancitos sobre una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de mantequilla y hornearlos durante unos 10 minutos, hasta que queden dorados, servirlos calentitos.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
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