INGREDIENTES
- 2 salchichas bratwurst
- 2 salchichas grandes tipo frankfurt
- 300 g. de espaguetis
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 500 g. de tomates rojos muy maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1- Para la salsa de tomate casera, lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Disponerlos en el vaso de la batidora y triturarlos.
2- Aplastar ligeramente los dientes de ajo co hoja de un cuchillo
grande.
3- Poner una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y dorar los ajos durante un par de minutos.
4- Agregar entonces el tomate triturado y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos, hasta que la salsa haya adquirido una consistencia espesa.
5- Retirar la cazuela del fuego y desechar los ajos. Agregar el azúcar y por y último, salpimentar al gusto, remover y reservar
caliente.
6 - Cortar las salchichas en rodajas, con mucho cuidado, insertar varios espaguetis crudos en cada rodaja de salchicha hasta que esta quede a la mitad de la longitud de los espaguetis. Repetir la operación con el resto de las salchichas.
7- Pone un cazuela grande al fuego con abundante agua y una cucharadita de sal. Cuando rompa a hervir, echar los espaguetis con las rodajas de salchicha ensartada y cocer unos 8 minutos a fuego medio.
8 - Cuando los espaguetis estén al dente, colarlos y disponer los en un cuenco grande. Rociarlo con un chorro de aceite de oliva y servirlos con salsa de tomate caliente aparte.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
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